Рыбинские полицейские стали Дедом Морозом и Снегурочкой

Сегодня, 30 декабря, сотрудники отдела по делам несовершеннолетних МУ МВД России «Рыбинское» совместно с представителем Общественной инспекции по делам несовершеннолетних Ириной Абрамкиной приняли участие в благотворительной акции «Полицейский Дед Мороз», которая проводится российскими стражами правопорядка с 25 декабря 2015 года по 15 января 2016 года.

DSC00684 (1)
Много радости под Новый год принесла Снегурочка детям, которые оказались в приемно-реабилитационном отделении «Свеча» Рыбинского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Наставник». Конечно же, радость у них вызвали подарки — настольные игры, радиоуправляемые игрушки, принадлежности для творчества. Прекрасно справилась с ролью Снегурочки и помогла местному Деду Морозу инспектор отдела по делам несовершеннолетних Екатерина Калякина.

DSCF4237  DSCF4233

А в минувшую субботу Дед Мороз со Снегурочкой пришли к детям сотрудников отдела дознания МУ МВД России «Рыбинское». Четырнадцать девчонок и мальчишек в возрасте от двух до девяти лет пели песни, читали стихи, водили хороводы с новогодними волшебниками (ими оказались творчески одаренные дознаватели), которые не скупились на подарки.
Александр Сысоев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 721



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


1 + = четыре

Описание картинки