Пойман мошенник, обманывающий рыбинских пенсионеров

Накануне Нового года в дежурную часть МУ МВД России «Рыбинское» обратилась пенсионерка жительница микрорайона Скоморохова гора и сообщила о мошенничестве.

— Пенсионерка пояснила , что к ней в квартиру пришел незнакомый мужчина, представившийся работником домоуправления и рассказал, что в доме будут менять трубы, поэтому с жильцов собирают денежные средства. Пенсионерка отдала незнакомцу 10 тысяч рублей, после чего он ушел, — сообщает пресс-служба УМВД региона.

Вернувшийся домой сын пенсионерки, узнав о случившемся, сразу же позвонил в полицию. Участковые уполномоченные полиции в ходе проведения проверки по данному обращению установили приметы мошенника. В ходе дальнейшей работы установлен подозреваемый житель Рыбинского района мужчина 1987 г.р., который ранее уже попадал в поле зрения сотрудников полиции, за подобное преступление. Вскоре полицейские задержали мужчину при попытке обмануть еще одну пенсионерку в том же микрорайона.

В настоящее время по факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, в настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 966



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


восемь × = 40

Описание картинки