100-летнюю женщину спасли из огня полицейские из Данилова

Вчера, 4 января, в дежурную часть ОМВД России по Даниловскому району позвонила женщина и сказала, что из-под крыши частного дома на улице Ленина в г. Данилове идет дым. Дежурный незамедлительно направил на место наряд вневедомственной охраны и передал информацию в МЧС.
_2(4)-800x600
— В течение нескольких минут сотрудники вневедомственной охраны были уже на месте. Из-под крыши дома шел сильный дым. Войдя в дом, прапорщик полиции Андрей Чистяков и прапорщик полиции Сергей Романов увидели на кровати лежащую пожилую женщину, которая была в беспомощном состоянии. В это время в коридоре дома начал полыхать огонь, и полицейские с помощью подручных средств вынесли пенсионерку из дома. До приезда бригады скорой медицинской помощи пострадавшая находилась в патрульной автомашине под наблюдением сотрудников полиции, — сообщает пресс-служба УМВД региона.

Пожилая женщина 1915 г.р. госпитализирована в больницу с диагнозом отравление угарным газом. В настоящее время состояние пострадавшей удовлетворительное.

На момент прибытия пожарных подразделений происходило открытое горение внутри дома. Сотрудниками МЧС и полиции возгорание было ликвидировано. От огня пострадала внутренняя отделка части дома и домашнее имущество. Причины пожара выясняются.

«Рыбинская неделя», фото ГУМЧС

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 795



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ 5 = семь

Описание картинки