Жителей Тутаева подозревают в серии дачных краж

Сотрудниками уголовного розыска МО МВД России «Тутаевский» при проведении мероприятий, направленных на пресечение и раскрытие дачных краж в поселке Волжский при попытке совершения кражи был задержан ранее судимый мужчина.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. В ходе дальнейшей работы полицейскими установлен и задержан еще один подозреваемый. В рамках расследования уголовного дела в ходе обыска в квартире по месту жительства подозреваемого обнаружены и изъяты вещи, похищенные из другого дома дачи на территории Тутаевского района.

— Подозреваемые мужчины 1984 и 1989 г.р., задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ. Ранее они привлекались к уголовной ответственности за аналогичные преступления. В настоящее время решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу. Сотрудники полиции устанавливают их причастность к совершению других подобных преступлений, — сообщает пресс-служба УМВД региона.

Чтобы предотвратить совершение подобных краж необходимо не оставлять ценные вещи в дачных домах без присмотра. Принять все необходимые меры к укреплению входных дверей и окон, по возможности оборудовав их железными решетками.
В случае обнаружения кражи из дачи или с дачного участка, необходимо немедленно обратиться в органы внутренних дел по телефону «02», принять все необходимые меры к недопущению уничтожения возможных следов преступления.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 604



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− шесть = 0

Описание картинки