Первого января в Рыбинске не обошлось без происшествий

1 января в городскую больницу №1 с множественными резаными ранами тела был госпитализирован житель микрорайона Мариевка 1998 г.р., который пояснил, что телесные повреждения ему причинил неизвестный. В результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления был задержан местный житель 1993 г.р. По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

1 января в дежурную часть МУ МВД России «Рыбинское» обратился с заявлением горожанин который сообщил, что у него из квартиры при неизвестных обстоятельствах пропал телевизор стоимостью пять тысяч рублей. В результате проведенной проверки было установлено, что кражу телевизора после совместного распития спиртных напитков совершил житель микрорайона Мариевка 1990 г.р. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Также 1 января в полицию обратилась горожанка и сообщила, что ранним утром от дома на ул. Б. Казанской был совершен угон принадлежащей ей автомашины Киа Спектра. Некоторое время спустя данная автомашина была обнаружена в кювете на территории Назаровского с\п. По факту угона а\м возбуждено уголовное дело в совершении которого подозревается сожитель заявительницы. Мужчина 1988 г.р. дал признательные показания. Ведется следствие.

4 января в дежурную часть обратилась за помощью жительница Скомороховой горы и сообщила, что 1 января при неизвестных обстоятельствах у нее из квартиры расположенной на ул. Моторостроителей пропал сотовый телефон стоимостью восемь тысяч рублей. В результате проведенной проверки участковый уполномоченный полиции установил личность подозреваемого в совершении кражи. Им оказался ранее судимый житель г. Рыбинска 1981 г.р. По факту кражи возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 877



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− девять = 0

Описание картинки