У 20-летнего ярославца изъяли более 700 грамм героина

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска отдела полиции «Ленинский» УМВД России по городу Ярославлю во Фрунзенском районе задержан молодой человек, подозреваемый в причастности к сбыту наркотических средств.

— При личном досмотре у 20-летнего ярославца изъято 99 свертков с порошкообразным веществом. В результате исследования экспертно-криминалистическим центром УМВД России по Ярославской области установлено, что в свертках находилось наркотическое вещество – героин, общим весом 741,6 гр. По факту незаконного сбыта наркотических средств следственным подразделением Отдела полиции «Ленинский» УМВД России по г. Ярославлю возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 228.1 УК РФ, — сообщает пресс-служба УМВД региона.

В ходе работы над раскрытием данного преступления сотрудниками полиции установлено, что ранее у подъезда дома на улице Володарского им был приготовлен тайник для хранения наркотических средств для сбыта. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется расследование, устанавливаются лица, причастные к совершению данных преступлений.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 601



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


8 − = два

Описание картинки