Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего руководителя рыбинской колонии

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего бывшего заместителя начальника исправительной колонии №12 УФСИН города Рыбинск, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ получение взятки – три эпизода, ч.1 ст. 286 УК РФ превышение должностных полномочий. Преступление выявлено оперативными сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции межмуниципального управления МВД России «Рыбинское» и отдела собственной безопасности УФСИН России по Ярославской области.

— По данным следствия, с мая по октябрь 2015 года обвиняемый, неоднократно за взятки в виде наручных часов, смартфона и денег в размере 4 тысяч рублей, проносил на территорию исправительной колонии и передавал осужденным сотовые телефоны, смартфоны и комплектующие к ним, — сообщили «РН» в СУ СКР.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 019



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


2 × четыре =

Описание картинки