Делегация из КНР посетила Ярославскую область

Вчера, 13 января, в Правительстве области принимали официальную делегацию из КНР. На встрече обсуждались вопросы экономического сотрудничества, в частности, реализация масштабных инфраструктурных проектов.

– Мы очень рады отметить, что, поскольку это уже не первый ваш визит к нам, у вас есть намерение двигаться дальше, в сторону более тесного сотрудничества с нашим регионом, – приветствовал гостей заместитель председателя Правительства области Михаил Крупин. – На предыдущих встречах я уже говорил, что инвестиционная политика Ярославской области клиентоориентирована. А это значит, что со своей стороны мы можем обещать вам всестороннюю помощь и поддержку.

Это уже третий визит в Ярославский регион партнеров из Китая. Его итогом станет создание компании SPV для реализации инвестиционных проектов в Ярославской области.

— Представители КНР проявляют интерес к ряду инвестиционных проектов. Рассматривается вопрос участия китайской стороны в строительстве Карабулинской транспортной развязки, а так же третьего моста через Волгу в Ярославле.
Планируется, что в создание инфраструктурных проектов в регионе будет вложено более 1 млрд. долларов, — сообщает Портал органов государственной власти.

Согласно проведенному партнерами из КНР анализу инвестиционного потенциала территорий, Ярославская область в списке лидеров по инвестиционной привлекательности в транспортной сфере.

«Рыбинская неделя», фото Портала органов государственно власти

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 530



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


пять + 3 =

Описание картинки