Неотапливаемое помещение стало причиной смерти Ярославны

На днях, из частного дома, расположенного по улице 2-й Тутаевской города Ярославля, в больницу была доставлена 55-летняя женщина, которая спустя непродолжительное время скончалась в реанимации. Причиной смерти явилось общее переохлаждение организма. По факту произошедшего следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области проводится доследственная проверка.

— По предварительным данным, женщина проживала в частном доме, который длительное время был отключен от газоснабжения за неуплату. Она обогревала помещение при помощи печного отопления, которым впоследствии также перестала пользоваться, поскольку печное оборудование пришло в негодность. Начиная с 8 января 2016 года, состояние здоровья женщины начало ухудшаться, однако ни бригада скорой медицинской помощи, ни участковый врач, которые в течение двух дней прибывали по вызовам, не принимали решение о госпитализации. 10 января 2016 года в тяжелом состоянии, с переохлаждением, женщина была доставлена в отделение реанимации ярославской клинической больницы № 9, где скончалась,- сообщает СУ СКР.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 2 072



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


7 − четыре =

Описание картинки