Более девяти тысяч кубометров снега вывезли с рыбинских дорог

С начала месяца с рыбинских дорог было убрано и вывезено более девяти тысяч кубических метров снега. На уборке городских территорий работают пять подрядных организаций: МУП «ДЭС», ООО «Комсервис», ООО «Загмазстрой», ООО «Зеленстрой» и ООО «Логинс-хаус». Они производят механизированную и ручную уборку автотранспортных магистралей, тротуаров, остановочных пунктов, городских площадей и парков.
Самыми трудными по мнению дорожников были 12 и 13 января. Высота выпавшего снега составила 12 сантиметров. На устранении последствий сильных снегопадов работали все коммунальные и дорожные службы, была задействована вся специализированная техника подрядных организаций — более 60 единиц. В первую очередь чистятся магистральные автодороги, по которым проходят маршруты общественного транспорта.

Отдельный вопрос по расчистке дворов и междворовых проездов. В большинстве случаев это зона ответственности управляющих компаний, так как территория двора и проезда входит в состав имущества собственников многоквартирного дома. С жалобами на неисполнение своих обязательств жители города могут обратиться в департамент ЖКХ, транспорта и связи или в муниципальную жилищную инспекцию, сообщает администрация.
«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 656



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


2 + девять =

Описание картинки