Напросившись в гости мошенницы обокрали рыбинскую пенсионерку

Вчера, 17 января, в полицию обратилась 79-летняя горожанка и сообщила, что к ней в квартиру зашли две незнакомые женщины и попросились некоторое время посидеть, т.к. пришли к соседке отдать деньги, но ее не оказалось дома.
— Гостеприимная пенсионерка разрешила женщинам находиться у себя в квартире, а после их ухода обнаружила пропажу денег в сумме 16 тысяч рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело, розыск лиц, причастных к ее совершению продолжается, — рассказала «РН» инспектор по связям со средствами массовой информации Рыбинского МУ МВД России «Рыбинское» Ольга Ионова.

Сотрудники полиции напоминают гражданам: не впускайте в квартиру незнакомых людей, не открывайте дверь незнакомым людям!
Никто не может прийти к вам, чтобы провести обмен денег. Никакого обмена денег сейчас не проводится. Если к вам пришли с таким предложением – это мошенники!
Если посторонние представляются сотрудниками коммунальных служб, попросите предъявить удостоверение, спросите данные этого человека, свяжитесь с той службой, которую он называет, и уточните, работает ли у них такой человек, и направляли ли его к вам.
Обо всех подозрительных случаях, когда незнакомые люди настойчиво пытаются навязать вам свое общение и проявляют повышенное внимание, стремясь войти к вам в дом — сообщайте в полицию. Не будьте доверчивыми.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 626



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


восемь + 5 =

Описание картинки