Предприниматель уклонялся от уплаты налогов, накопив долг на 27 миллионов рублей

Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Ростовской области в ходе комплекса оперативно-разыскных мероприятий установили, что 56-летний директор одной из ростовских организаций, занимающейся производством электрооборудования, в течение двух лет включал в налоговые декларации заведомо ложные сведения о расходах своего предприятия.

Как сообщили, в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области, полицейские выявили, что руководитель указывал в документах недостоверные данные по налогу на добавленную стоимость и налогу на прибыль. Таким образом, он уклонился от уплаты налогов в федеральный бюджет более чем на 27 миллионов рублей, что является особо крупным размером.

В настоящее время в отношении директора предприятия СУ СК России по Ростовской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 199 Уголовного кодекса Российской Федерации (Уклонение от уплаты налогов и сборов с организации).

«Рыбинская неделя», фото astrakhan-24.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 444



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


6 − = четыре

Описание картинки