Трех жителей Углича признали виновными в совершении особо тяжкого преступления

Доказательства, собранные Угличским межрайонным следственным отделом, признаны достаточными для вынесения приговора в отношении трех местных жителей.
Мужчины в возрасте: двадцати трех, двадцати четырех и сорока одного года — признаны виновными в совершении преступления по статье умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, совершенное группой лиц по предварительному сговору.

Следствием и судом установлено, что в июне 2014 года вечером, подсудимые, находясь в частном доме, расположенном в деревне Дуброво Отрадновского сельского поселения Угличского района, в гостях у своего 60-летнего знакомого, в ходе совместного употребления спиртных напитков инициировали конфликт с хозяином жилища. Злоумышленники нанесли мужчине множественные удары руками и ногами в область головы и по телу. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.
Приговором суда мужчинам назначено наказание в виде лишения свободы на срок от шести до семи лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 629



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


шесть + = 15

Описание картинки