В Рыбинске раскрыли разбойное нападение

В дежурную часть МУ МВД России «Рыбинское» обратился 32-летний житель Рыбинского района и сообщил, что ночью в одной из квартир  п. Красная горка неизвестный нанес ему побои и под угрозой ножа отобрал: куртку, джинсы, сотовый телефон.

В ходе работы над раскрытием данного преступления в результате грамотно организованных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции был задержан подозреваемый — мужчина 1969 г.р.

— Полицейские выяснили обстоятельства произошедшего. Вечером компания мужчин, распивавших спиртные напитки, пригласили к себе проходившего мимо дома жителя Рыбинского района. В ходе совместного времяпровождения один из них отобрал у гостя вещи, а потом отправился к нему домой за деньгами. Заявитель успел зайти к себе в квартиру, закрыть дверь и сразу же сообщить о случившемся в полицию, — сообщает пресс-служба УМВД региона.

На место прибыли сотрудники полиции и «по горячим следам» задержали подозреваемого. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело. Подозреваемый дал признательные показания. В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 855



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


1 − один =

Описание картинки