Пожар в Рыбинске на улице Нефтяников

О проблеме старых деревянных домов на улице Нефтяников «РН» сообщала месяц назад. Напомним, что основная часть жилых строений была расселена в 2015 году. Осталось несколько. Их жители переживали, чтобы соседние пустующие дома не стали причиной общего пожара…

Благодаря статье, которая вышла на сайте rweek.ru и в газете «Рыбинская неделя», администрация города проблемой озаботилась. По причине отсутствия свободных средств в городском бюджете департамент ЖКХ смог найти решение по сносу только одного пустующего здания — дома №8 по улице Нефтяников. Его разборка началась два дня назад — 19 января. Как нам пояснили в администрации, разборку начала одна из частных компаний. На уровне администрации с ней договорились, чтобы это было сделано без оплаты из бюджета. В качестве компенсации компания получала дрова от стен разбираемого деревянного здания. К сожалению, это не решило всей проблемы!

Сегодня, 21 января, около 21-00 дом, который стоял прямо напротив разбираемого, загорелся! И только благодаря грамотным действиям пожарных огонь не перекинулся на другие стоящие рядом строения.
«Рыбинская неделя», фото mybiblioteka.su

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 011



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× 2 = десять

Описание картинки
другие новости недели