Домой Происшествия Пожар в Рыбинске на улице Нефтяников

Пожар в Рыбинске на улице Нефтяников

0

О проблеме старых деревянных домов на улице Нефтяников «РН» сообщала месяц назад. Напомним, что основная часть жилых строений была расселена в 2015 году. Осталось несколько. Их жители переживали, чтобы соседние пустующие дома не стали причиной общего пожара…

Благодаря статье, которая вышла на сайте rweek.ru и в газете «Рыбинская неделя», администрация города проблемой озаботилась. По причине отсутствия свободных средств в городском бюджете департамент ЖКХ смог найти решение по сносу только одного пустующего здания — дома №8 по улице Нефтяников. Его разборка началась два дня назад — 19 января. Как нам пояснили в администрации, разборку начала одна из частных компаний. На уровне администрации с ней договорились, чтобы это было сделано без оплаты из бюджета. В качестве компенсации компания получала дрова от стен разбираемого деревянного здания. К сожалению, это не решило всей проблемы!

Сегодня, 21 января, около 21-00 дом, который стоял прямо напротив разбираемого, загорелся! И только благодаря грамотным действиям пожарных огонь не перекинулся на другие стоящие рядом строения.
«Рыбинская неделя», фото mybiblioteka.su

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.