В Пермской области отец убил сына из личной неприязни, утопив тело в пруду

18 января поступило заявление о безвестном исчезновении 10-летнего жителя города Лысьвы. По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Пермскому краю проведена доследственная проверка, в ходе которой 20 января возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Благодаря грамотно спланированной работе, удалось установить и задержать подозреваемого в совершенном преступлении и обнаружить тело мальчика со следами насильственной смерти. Задержанным является отец погибшего. По данным следствия, в собственном доме на почве личных неприязненных отношений подозреваемый убил 10-летнего сына, перетащил тело ребенка к пруду, расположенного в городе Лысьва, и утопил.Сегодня следователь обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Как сообщили в СУ СКР по Пермскому краю, в настоящее время проведён осмотр места происшествия, допрошены свидетели, назначены и проводятся необходимые судебные экспертизы. Продолжается проведение иных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

«Рыбинская неделя» ,фото virhos.net

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 840



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


шесть + 9 =

Описание картинки