За отказ от распития спиртного ярославец связал пенсионера

Возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего жителя Ярославля, подозреваемого в совершении преступления по статье незаконное лишение человека свободы.
По данным следствия, в ноябре 2015 года подозреваемый, находясь в деревне Васильевское Пошехонского района Ярославской области, пришел домой к 81-летнему пенсионеру, который проживал один в частном доме.
Подозреваемый находясь в состоянии алкогольного опьянения приставил кухонный нож к шее потерпевшего, злоумышленник пытался заставить его употребить спиртное, на что пенсионер ответил отказом. Тогда подозреваемый связал руки и ноги потерпевшего кухонным полотенцем и несколько часов удерживал его в доме, угрожая ножом.
— Противоправные действия подозреваемого пресекла социальный работник, которая пришла домой к пожилому мужчине. Она освободила пенсионера и прогнала злоумышленника. В этот же день потерпевший почувствовав резкое недомогание был доставлен в больницу, где скончался, — сообщает СУ СКР региона.

В отношении подозреваемого, для определения его психического состояния в момент совершения преступления, будет проведена стационарная психиатрическая судебная экспертиза. Эксперты должны сделать вывод о вменяемости, либо невменяемости мужчины. Ранее подозреваемый состоял на учете у психиатра.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 521



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


восемь + = 13

Описание картинки