Лидером предварительного голосования в Рыбинске стал Денис Добряков

Вчера, 24 января, в Рыбинске прошло предварительное народное голосование.
В девять утра были открыты все 20 избирательных участков.
Как сообщают в региональной партии «ЕР», — Наблюдалась высокая активность горожан. Уже к 12 часам явка граждан составила 7 процентов.
— На некоторых участках образовались очереди. Это с одной стороны некоторое напряжение для наших сотрудников. Но это и радует. Компания конкурентная. У рыбинцев это вызвало большой интерес и они пришли воспользоваться своим правом проголосовать. И в очередной раз подтверждаем, что не зря прямые выборы в Рыбинске возвращены. Сейчас уже на внутрипартийном голосовании явка выше, чем на муниципальных выборах 2014 года. Рыбинцы — люди, взвешенные, и делают свой выбор, опираясь на анализ о том, что они думают о кандидатах, какую программу они предлагают. Любые провокации мы стараемся пресекать, — сказал секретарь регионального отделения партии «Едина Россия» Илья Осипов.
К трем часам дня явка составила 13,5 процентов. Как отметили единороссы — активность рыбинцев не спадала.
На избирательные участки пришли порядка сорока тысяч человек. По предварительным данным лидером голосования стал Денис Добряков. За него свои голоса отдали 63,8% избирателей. Вторым в выборной гонке стал Владимир Денисов, за него проголосовали 34,8%. Менее одного процента набрали три других кандидата – Сергей Жуков, Сергей Тришин, Виктор Тупицын.
На заседании оргкомитета, который состоится сегодня, 25 января, будут подведены окончательные итоги предварительного голосования.

«Рыбинская неделя», фото yaroslavl.er.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 358



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− 6 = один

Описание картинки