Читатели «Рыбинской недели» могут ежедневно знакомиться с новостями города и региона на сайте rweek.ru

На сайте вы можете выразить свое отношение к той или иной новости, нажав на индикатор ЭМОЦИИ-300x7611настроения под публикацией. В результате мы узнаем, какая новость стала для вас «хорошей», какая «плохой» или «нейтральной». Это поможет редакции определить наиболее интересные новости.

В период с 18 по 24 января читатели rweek.ru активно знакомились с новостями Рыбинска и региона, оставляли комментарии на сайте и в социальных сетях.

Общее настроение прошедшей недели было хорошим.

Одним из самых просматриваемых материалов стала новость о том, что самарский бизнесмен купил усадьбу Михалковых. Более трехсот рыбинцев отметили данный материал смайликом хорошей эмоциональной окраски.

Новость о том, что педофил из «Полянки» предстанет перед судом, взволновала наших читателей. Данный материал посмотрели более трех тысяч читателей.

Также рыбинцев не оставила равнодушными региональная новость об аварии с пострадавшими в Угличском районе. Для тридцати человек этот материал стал «плохим» по эмоциональной окраске.

С большим интересом жители города также отнеслись к материалу «Битва титанов в рыбинском ОКЦ прошла в переполненном зале», рассказывающему о дебатах кандидатов на пост главы, принявших участие в праймериз «Единой России». Однако эмоционально окрасить свое отношение к данной теме наши читатели не захотели. К «хорошей», «плохой» или «нейтральной» эту информацию причислили лишь несколько человек.

Уважаемые читатели! Будьте активными. Ваше мнение важно для нас!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 699



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


семь + = 16

Описание картинки