Леонид Можейко стал гендиректором АО «Русская механика»

В январе 2016 года на должность генерального директора АО «Русская механика» назначен Леонид Можейко, ранее он исполнял обязанности главы городского округа г. Рыбинск.

За прошедшую неделю после назначения нового генерального директора в компании «Русская Механика» были подведены предварительные итоги года.
— Мы можем констатировать, что увеличение доли продаж внедорожной техники «Русской Механики» на 15% — состоявшийся факт, но время принимать новые решения. Одна из наших важнейших задач – полное и обязательное выполнение растущего государственного заказа в целях обеспечения обороноспособности страны и активное расширение сферы влияния компании, отметил Леонид Можейко. — Только повышение качества продукции, динамичное развитие модельного ряда и интенсивный выход компании за пределы РФ — основные параметры дальнейшего развития бизнес-системы РМ.

В ближайших планах нового руководства – оценка существующей бизнес-модели предприятия и разработка стратегической программы, максимально адаптированной к новым экономическим условиям, а также знакомство с ключевыми дилерскими центрами, сообщает пресс-служба «Русской Механики».

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 287
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • А было бы лучше и эффективней быть чиновнику на должности гендиректором завода дорожных машин "Раскат"!...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Валери 27.01.2016 в

    А было бы лучше и эффективней быть чиновнику на должности гендиректором завода дорожных машин «Раскат»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ 5 = десять

Описание картинки