Погорельцы из поселка Песочное Рыбинского района получают по 100 тысяч рублей

На прошлой неделе в поселке Песочное начались выплаты дополнительной материальной помощи зарегистрированным и проживавшим в сгоревшем во время новогодней праздничной декады 24-квартирном деревянном доме.

Эти средства выделены из резервного фонда регионального правительства по указанию губернатора Ярославской области Сергея Ястребова. По словам главы администрации Рыбинского района Татьяны Смирновой, выплата средств организована при взаимодействии районного управления труда и социальной поддержки населения и управления экономики и финансов Рыбинского района, а также при активном участии Почты России. Вместе с другими пострадавшими материальную помощь также в размере 100 тысяч рублей получит и Екатерина Семенова – мать погибших при пожаре мальчика 2012 года рождения, девочки 2014 года рождения и двух девятимесячных девочек–двойняшек.

Сбор вещей и предметов первой необходимости для погорельцев продолжается. Администрация района совместно с Правительством области и администрацией поселения Песочное занимаются решением вопросов предоставления жилья для пострадавших. Среди вариантов поселки Назарово и Тихменево Рыбинского района, город Тутаев. Для жителей, которые остались без крова, но желают проживать в родном поселке, к концу года в Песочном планируют построить новый дом.

«Рыбинская неделя», фото credit-board.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 858



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


пять × 2 =

Описание картинки