Рыбинцы выбирают дороги, которые будут отремонтированы в ближайщее время

Ранее «РН» сообщала о том, что на сайте городской администрации проходит голосование в рамках проекта «Обустроим область к юбилею», где рыбинцам предложено самим определить необходимость ремонта конкретных городских магистралей.
В списке следующие дороги: путепровод на ул. Фурманова, ул. Кулибина, ул. 9 мая, ул. Пушкина, Набережная космонавтов, дорога в районе деревни Вараксино (к ДОЛ «Полянка»), улицы Костромская и Коллективизации.
На реализацию дорожного проекта в Рыбинске в областном бюджете запланировано 30 миллионов рублей. Этой суммы достаточно, чтобы отремонтировать указанные дороги в существующих границах: снять старые слои асфальта, обновить гравийную подушку и вновь положить два слоя нового асфальтобетонного покрытия.
На сегодня в голосовании приняли участие порядка 200 человек. Самыми популярными оказались улицы Фурманова и 9 мая.
— Каждый человек может проголосовать за те дороги, которыми чаще пользуется, или за все сразу на Интернет-странице городской администрации. Сделать это необходимо до 18 февраля, — рассказала заместитель директора департамента ЖКХ, транспорта и связи Алла Тетюшкина.

Регистрация и голосование на форуме администрации города Рыбинска в разделе «ЖКХ» в теме «Обустроим область к юбилею! Общая информация».

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 782
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Отремонтировать 200 метров дороги, конечно, лучше, чем совсем не ремонтировать. Но это всего-лишь 200 метров... Стоит раздувать из этого такую шумиху?...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • В.А. 28.01.2016 в

    Отремонтировать 200 метров дороги, конечно, лучше, чем совсем не ремонтировать. Но это всего-лишь 200 метров… Стоит раздувать из этого такую шумиху?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


1 + пять =

Описание картинки