Трое ярославцев убили знакомого из-за неприязни

В Ярославле трех жителей области подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.
— В ходе предварительного расследования установлено, что двое безработных мужчин 1975 и 1977 года рождения, а также их общая знакомая 1969 г.р, на протяжении нескольких месяцев проживали в полуразрушенном деревянном доме. Было установлено, что с ними проживал еще один мужчина, 1965 года рождения. Вечером 18 января указанные лица, находясь по месту своего временного обитания, употребляли спиртосодержащую продукцию. После распития алкоголя одному из мужчин стали предъявляться общие претензии по поводу неопрятного вида и наличия вшей. Все находившиеся в доме лица стали нанесли потерпевшему удары руками, ногами, металлическим ведром, — сообщает областная прокуратура.

После нанесенных ударов мужчина потерял сознание, подозреваемые, не принимая каких-либо мер по оказанию помощи, продолжили употреблять алкоголь, а затем ушли из дома к знакомым.
Было установлено, что после нанесения ударов мужчина скончался.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 686



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ четыре = 13

Описание картинки