В Рыбинске состоялось открытое первенство города по акватлону

Акватлон — это зимняя разновидность триатлона, включающая в себя плавание и бег. В нем, помимо рыбинцев, приняли участие около 20 юных спортсменов из Ярославля.

Результаты соревнований среди самых юных рыбинских участников распределились следующим образом:

2007 г.р. и моложе. Среди девочек первое и второе места заняли ярославны. Лучший результат из рыбинских участниц показала  София Пантелеева, пришедшая к финишу третьей. Среди мальчиков лучшие результаты у Михаила Кулагина и Сергея Забагрина. Они заняли первое и третье места соответственно.

2006 г.р. Среди девочек лучшие результаты показали Александра Жиленко (второе место) и Мария Павлычева (третье). Среди мальчиков первое место занял Андрей Мамонтов, второе – Захар Котов.

2004-2005 г.р. Среди девочек весь пьедестал почета остался за рыбинскими спортсменками. На первом месте Дарья Румянцева, на втором – Алена Лебедева, на третьем – Анна Галушкина. Среди юношей впереди также трое наших. Это Леван Бухалов, Иван Меркулов и Руслан Левшеня, занявшие первое, второе и третье места соответственно.

2002-2003 г.р. Среди девушек на первом месте Екатерина Шатаева, на втором – Капитолина Лебедева. Среди юношей – Ярослав Кузьмин, Александр Кульпинов и Тимофей Соколов (первое, второе и третье места).

«Рыбинская неделя», фото skispeed.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 064



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


восемь × 1 =

Описание картинки