За кражу 75 упаковок жевательной резинки нижегородцу грозит два года тюрьмы

Житель Канавинского района Нижнего Новгорода задержан полицейскими по подозрению в краже из магазина.

Сотрудниками полиции установлено, что в период со 2 по 4 февраля 35-летний злоумышленник дважды совершил хищение из магазина на Московском шоссе Нижнего Новгорода. Находясь на территории торгового заведения, нижегородец пронес мимо кассы без оплаты стоимости товара около 75 упаковок жевательной резинки, которые были им похищены с торгового стеллажа и спрятаны под одеждой. На выходе из торгового зала мужчина был задержан охранником супермаркета, который незамедлительно сообщил о случившемся сотрудникам полиции.

Как сообщили в пресс-службе МВД России, прибывшие на место происшествия стражи порядка установили личность злоумышленника. Им оказался ранее судимый за аналогичное преступление 30-летний местный житель, который признался в содеянном. Похищенный товар был изъят и возвращен администратору торгового заведения.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Полицейские устанавливают причастность задержанного к аналогичным преступлениям на территории города. За совершение тайного хищения чужого имущества ему грозит до двух лет лишения свободы.

«Рыбинская неделя», фото lori.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 526



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


девять × 9 =

Описание картинки