Женщина едва не убила альпиниста, перерезав ему страховочный трос ножом

Следственным отделом по г. Видное ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении 49-летней местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного статьей «Покушение на убийство».

По данным следствия, 31 января в поселке Новодрожжино Ленинского района подозреваемая, находясь на балконе своей квартиры, расположенной на 8-м этаже, в ходе ссоры с промышленным альпинистом, который осуществлял ремонт фасада дома, перерезала кухонным ножом веревку, к которой, в это время при помощи альпинистского снаряжения, был закреплен мужчина. В результате веревка оборвалась, и промышленный альпинист сорвался вниз.

Однако довести свой преступный умысел до конца подозреваемая не смогла по независящим от нее причинами. Благодаря сработавшему страховочному оборудованию и запасному страховочному тросу, падение промышленного альпиниста прекратилось между первым и вторым этажом.

Как сообщили в ГСУ Следственного комитета РФ по Московской области, в настоящее время женщина задержана. Проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Будет решен вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

«Рыбинская неделя», фото arhitekturi.info

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 790



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


4 × семь =

Описание картинки