Астропрогноз для рыбинцев на 2016 год

Хозяйка этого года Огненная Обезьяна вступает в свои права 8 февраля и будет влиять на нашу жизнь до 27 января 2017 года. Огненная Обезьяна обладает сильной природной интуицией, она достаточно артистична и мила, но иногда настроение у нее меняется на 180 градусов, и Обезьяна становится злой и вспыльчивой. Поэтому 2016 год, который пройдет под этим знаком, обещает быть ярким, наполненным бурными событиями, легким и веселым. Гороскоп на 2016 год мы предлагаем узнать ниже.

Крысакрыса

Этот год задаст очень быстрый темп, справиться с которым сможет не каждый человек. Стоит позаботиться о правильном питании и здоровом образе жизни, а снять стресс поможет регулярный и полноценный отдых. Нервную систему будет травмировать в первую очередь работа. Нужно работать напряженно и увлеченно, но при этом периодически расслабляться и отстраняться от дел. Четкая цель и желание добиться успеха — вот отличный способ получить прибыль.

Бык

быкУ Обезьяны и Быка довольно много разногласий, они не могут друг друга понять, так что на особую поддержку представителям этого знака рассчитывать не приходится. Работа порадует Быков своей стабильностью. Но обезьяна подготовит целую череду испытаний, где высокий риск будет означать высокую прибыль. 2016 год — это отличное время для поисков своей «второй половинки». Тем, кто уже состоит в отношениях, не стоит беспокоиться. Жизнь их продолжит течь размеренно, а партнер будет верен и честен с ними.

 

Тигры

Тигры в 2016 году будут наслаждаться жизнью и удивляться своему бесконечному везению. тигрСпориться будет любое дело: от нового хобби до проекта на работе. О финансовых проблемах, которые преследовали Тигров в 2015 году, можно смело забыть. В 2016 году почти все (даже самые сложные) проекты будут даваться Тигру сравнительно легко. А вот в личной жизни могут сформироваться некоторые проблемы. Тиграм нужно будет научиться принимать людей такими, какие они есть. Терпение и рассудительность — качества, которыми должен обладать Тигр в 2016 году, если он не хочет потерять своих любимых людей.

Кролик

котЭтот год может показаться сумбурным и непонятным, но он будет состоять из множества совершенно разных событий. Обезьяна принесет в жизнь Кролика хаос, но все случайности будут исключительно приятными. И все же назвать этот год простым не получится: финансы находятся под угрозой. Поэтому стоит внимательно отнестись ко всем документам, инвестируемым проектам и крупным покупкам. Если появится возможность отправиться в путешествие, то нужно, не раздумывая, ей воспользоваться. Кролики никогда не забудут об этой поездке, которая может стать приключением всей жизни.

Дракондракон

Люди, родившиеся в этот год, могут ожидать поддержки от Обезьяны. Она оберегает их и защищает от неудач и трудностей. Но столкнуться с небольшими проблемами все же придется, впрочем, они лишь помогут Драконам под другим углом посмотреть на собственную жизнь. Лучшая тактика в 2016 году — это тихое исполнение своих прямых обязанностей на работе. О лидерстве в коллективе стоит ненадолго забыть. Драконы смогут соизмерять свои доходы с тратами, так что бюджет постоянно будет положительным.

Змея

змеяЭтот год будет во многом зависеть от того, чем закончился 2015­-й. Змеи должны будут успевать реагировать на быстро меняющиеся события, следить за новыми тенденциями. Стремление Змеи отстоять свою точку зрения и добиться неоспоримого лидерства может привести к неправильному пониманию со стороны коллег. Финансовая сторона также привязана к результатам 2015 года. Если у Змей есть должники, то необходимо как можно быстрее решить все вопросы. А вот на любовном фронте никаких проблем не может быть. Отношения с партнером у Змей складываются наилучшим образом.

Лошадь

Обезьяна не всегда способна понять Лошадь в ее сомнениях и раздумьях, но все же год лошадьсложится удачно для тех, кто способен четко формулировать цели и идти к ним. Чтобы не потерять капитал, лучше избегать заманчивых, но сомнительных предложений. А вот профессиональные успехи порадуют Лошадей. Им представится шанс показать все свои сильные стороны и заслужить отличную репутацию. Если речь идет о собственном бизнесе, то успех очень близок. Одинокие люди смогут найти себе пару, если забудут о собственных комплексах и будут свободно общаться с незнакомцами. А вот женатым Лошадкам стоит подумать о романтике.

Коза

овцаВ 2016 году Коз ждут серьезные испытания, которые в определенные моменты могут показаться жестокими. Но стоит помнить о том, что все идет к лучшему. Так, например, велика вероятность потерять работу. Нет, не любимую и важную, а ту, от которой уже давно хотелось избавиться, но что­-то останавливало. Вскоре найдется новая, куда более перспективная и интересная. Так что долго Козам бездельничать не придется. Трудности лишь помогут переосмыслить свои возможности и способности, скорректировать курс и начать развиваться в новой сфере. Финансовые проблемы, впрочем, обойдут Коз стороной.

Обезьянаобезьяна

В свой год можно рассчитывать на успех во всех сферах. У Обезьян будет спориться почти любая работа, появятся новые знакомые и интересные идеи. Карьера будет складываться на редкость удачно. К тому же среди коллег найдется человек, который станет близким и верным другом. С финансами также не возникнет никаких проблем, если Обезьяна будет тратить умеренные суммы. Обезьяне стоит держаться подальше от авантюр и тщательно проверять все документы. Любовь обязательно найдет одиноких людей, но может прийти и к тем, кто находится в сложных отношениях.

Петух

петухЗа что­-то Обезьяны их все­-таки недолюбливают. Возможно, боятся конкуренции, ведь своевольные и окруженные вниманием Петухи могут присвоить себе всю славу. Нужно думать о возможных проблемах и предупреждать их. Начало года сулит Петухам высокий доход. Если они не растратят все деньги, то легко переживут даже самые сложные с финансовой точки зрения месяцы. Велика вероятность сменить работу и даже направление деятельности. У Петухов появится много хороших идей, которые нужно лишь вовремя озвучить.

 

Собака

Людям, рожденным в этот год, выпадет возможность собаканасладиться жизнью, ни о чем не беспокоясь. Видимых результатов такая беспечность не принесет, все дела и проб­лемы никуда не исчезнут и не решатся самостоятельно, но и досаждать Собаке не будут. В этом году можно добиться головокружительных успехов и высоко продвинуться по карьерной лестнице. Есть шанс получить работу, о которой Собака мечтала уже давно. Придется потрудиться, но даже от этого можно получить удовольствие. Финансовое благополучие позволит задуматься о крупных покупках и даже ремонте.

Кабан

свиньяЧестный и бесхитростный Кабан приходится Обезьяне по вкусу, поэтому она не подшучивает над ним, позволяя самостоятельно творить свою судьбу. А это значит, что добиться в 2016 году Кабаны могут почти всего, чего захотят. Им нужно лишь работать над поставленной целью. Чем раньше Кабан займется делами, тем больше шанс получить повышение. А вот финансовые проблемы в 2016 году возникнут у Кабанов, которые нерационально распоряжались деньгами. Одиноким Кабанам этот год принесет массу новых знакомств.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 584



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


5 + два =

Описание картинки