Суд попросил рыбинских спортсменов не шуметь

Инспекторы Роспотребнадзора выявили нарушение санитарно-эпидемиологических требований в одном из помещений, используемых рыбинской СДЮШОР №7.

Жалобы поступили от жильцов дома №13 по улице Южной, где в нежилом полуподвальном помещении оборудованы несколько комнат для занятий тяжелой атлетикой, гиревым спортом и пауэрлифтингом. Проверка установила, что эквивалентные уровни звука в квартире, расположенной над тренировочным помещением, при проведении занятий по тяжелой атлетике не соответствуют требованиям СанПин 2.1.2.2645-10. В судебном заседании директор спортивной школы результаты административного расследования не оспаривал, пояснил, что для устранения нарушений необходимо выполнение работ по звукоизоляции помещения.

По решению суда спортивная школа олимпийского резерва № 7 за совершение правонарушения подвергнется наказанию в виде административного приостановления деятельности в указанном помещении на улице Южной. В настоящее время деятельность школы приостановлена, помещение опломбировано.

Остальные тренировочные залы спортивной школы №7 в СК «Метеор» (проспект Серова, 21), «Атлант» (улица Луговая, 17) и на стадионе «Восход» (улица Софьи Перовской, 5) работают в обычном режиме.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 392



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


пять + 8 =

Описание картинки