Предвыборная жалоба от рыбинского депутата

Вчера, 8 февраля, депутат городского Совета депутатов Александр Соколов обратился в Волжскую избирательную комиссию с официальным письмом, в котором сообщил, что, по его мнению, кандидат в главы города Рыбинска Владимир Денисов не вправе был выдвигать свою кандидатуру от партии «Родина», так как официально не закончил свои отношения с партией «Единая Россия».

Как подчеркнул Соколов, на официальных сайтах областной Думы и регионального отделения «Единой России» размещена информация о том, что Владимир Денисов до сих пор является членом партии «ЕР» и даже входит в состав ее регионального руководящего органа.

По мнению Соколова, политическая партия не вправе выдвигать кандидатами на выборные должности в органах местного самоуправления членов других партий. В завершение письма Соколов попросил проверить указанную информацию и в случае ее подтверждения принять соответствующее решение.

Увы, говорят, в политической борьбе все средства хороши. И все происходящее напоминает простое сведение счетов со своим теперь уже бывшим однопартийцем. Как известно, заявление о выходе из партии «Единая Россия» Владимир Денисов написал еще 2 февраля. В тот же день данный документ был официально зарегистрирован у секретаря городской партийной организации.

Иван ТЕПЛОВ, фото vladnews.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 023



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× семь = 21

Описание картинки