В Томске мать убила семилетнего сына за ошибки в домашней работе

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области возбуждено уголовное дело по факту убийства малолетнего ребенка.

Как сообщается на официальном сайте Следственного комитета по Томской области, 7 февраля  в вечернее время 28-летняя жительница Томска, находясь дома, подвергла избиению своего семилетнего сына. От полученных повреждений ребенок скончался.Будучи задержана и допрошена в качестве подозреваемой, женщина дала признательные показания. В настоящее время ей предъявлено обвинение. Следователем направлено в суд ходатайство об избрании в отношении задержанной меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время следователи СО по г.Томск проводят первоначальные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Уполномоченный по правам ребенка в России Павел Астахов прокомментировал информацию об убийстве матерью семилетнего сына в Томской области. Об этом он написал в своем твиттере.

— В день гибели Андрей плохо выполнил домашнее задание, за что 28-летняя мать стала жестоко избивать его. До тех пор, пока он не потерял сознание, — говорится в сообщении.

«Рыбинская неделя», фото vsedela.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 3 151



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


6 + = пятнадцать

Описание картинки