В Ярославской области в полном объеме сохранятся пригородные перевозки

Губернатор обсудил текущие и перспективные вопросы взаимодействия Правительства области и СЖД с начальником Северной железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Сергеем Кобзевым.
На встрече губернатор и начальник Северной магистрали обсудили ряд вопросов, среди которых осуществление пригородных и грузовых перевозок на территории области, сокращение времени пути Ярославль – Москва (планируется, что уже в этом году оно станет меньше трех часов). Сергей Кобзев рассказал о новых проектах СЖД, среди которых – тестирование в регионе скоростного электропоезда «Ласточка», приобретение двухэтажных поездов и строительство в Ярославле музея Северной железной дороги.

— Хочу выразить вам признательность за нашу совместную работу, — сказал Сергей Кобзев. — Фиксируя результат, мы можем сказать, что в 2015 году у нас практически нет разногласий. В прошлом году мы успешно совместно отработали. Все действия, которые были начаты в части осуществления пригородных перевозок, мы реализовали. Все договоренности выполнены.

«Рыбинская неделя», фото novostipmr.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


шесть − = 4

Описание картинки