Рыбинская семья, у которой родилась тройня, получит соцподдержку

8 января в Ярославском областном перинатальном центре у семьи Друкар из Рыбинска родились тройняшки, которых назвали Полина, Антон и Никита. Сегодня, 12 февраля, тройняшек выписали из перинатального центра.

Представители правительства Ярославской области поздравили молодых родителей Анну и Андрея с рождением детей и подарили семье гигиенические средства, необходимые для ухода за младенцами, игрушечную машину, погремушки, игровой коврик.
DSC_0259_Large
— В ближайшие полгода семья Друкар будет получать около 30 тысяч рублей социальной поддержки ежемесячно. В дальнейшем размер помощи будет зависеть от наличия мест в детском саду, жилищных условий пары, обстановки в семье и материального достатка родителей, — сообщает пресс-служба губенатора.

В Ярославской области на семьи с тройняшками распространяется губернаторская мера социальной поддержки, заложенная в рамках программы «Семья и дети Ярославии», которая действует с 2007 года. За это время в регионе тройни родились в 19 семьях. 17 семей улучшили свои жилищные условия за счет средств областного бюджета.

«Рыбинская неделя», фото с официального сайта губернатора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 762



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− 6 = три

Описание картинки