В Санкт-Петербурге задержан серийный грабитель автозаправочных станций

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в совершении порядка 25 ограблений автозаправочных станций на территории Санкт-Петербурга.

Вчера, 14 февраля, сотрудники уголовного розыска ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области  совместно с оперативниками Приморского района Санкт-Петербурга задержали на Шуваловском проспекте 25-летнего жителя Мурманска, который подозревается в совершении в 2015 году серии разбойных нападений на автозаправочные станции. Полицейскими установлено, что задержанный может быть причастен к 25 эпизодам разбойных нападений, большая часть которых совершена на территории Приморского района.

Как сообщили в пресс-службе МВД  России, по всем фактам ранее были возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 162 УК РФ «Разбой». Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. Полицией проводятся оперативно-следственные мероприятия, направленные на установление причастности подозреваемого к совершению аналогичных преступлений.

«Рыбинская неделя», фото tuapse.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 569



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


8 − = два

Описание картинки