Читатели «Рыбинской недели» могут ежедневно знакомиться с новостями города и региона на сайте rweek.ru

Общее настроение минувшей недели, по оценкам посетителей сайта rweek.ru, было ХОРОШИМ. Прежде всего наших земляков взволновал факт наезда 70-летнего тракториста-машиниста, чистившего территорию предприятия «Ярославский бройлер» от снега, на 54-летнюю сотрудницу этого же предприятия. Несчастная скончалась. Данную новость читатели отметили как хорошую. Возможно, такое решение связано с последним предложением в новостном сообщении, в котором говорилось, что «В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы».

Как положительную новость читатели также восприняли и сообщение о том, что следственные органы возбудили уголовное дело в отношении 28-летней жительницы Томской области, убившей своего малолетнего ребенка, который в день смерти нерадиво выполнил школьное домашнее задание.

Также порадовало посетителей сайта rweek.ru и сообщение о том, что после того, как инвалида I группы из Рыбинска Вячеслава Приставко бросили в Санкт-Петербурге в Крюков канал, следственный комитет квалифицировал данный инцидент как покушение на убийство.

А вот к информации о том, что 35-летний житель Рыбинска, подозреваемый в покушении на половую неприкосновенность в отношении шестилетней девочки, заключен под стражу, жители нашего города отнеслись крайне неоднозначно. Тем не менее, количество людей, которым эта новость показалось ХОРОШЕЙ, примерно в полтора раза превышает тех, кому она кажется ПЛОХОЙ или для кого она безразлична.

sR5dTUxo9o01Зато факт снятия с выборов главы города Владимира Денисова большинство посетителей сайта восприняли для себя как новость ПЛОХУЮ.

Уважаемые читатели! Будьте активными. Ваше мнение важно для нас!

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 568



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


девять − = 6

Описание картинки