Читатели «Рыбинской недели» могут ежедневно знакомиться с новостями города и региона на сайте rweek.ru

Общее настроение минувшей недели, по оценкам посетителей сайта rweek.ru, было ХОРОШИМ. Самой читаемой новостью стала судьба так называемых садисток из села Мосейцево. Данную новость читатели отметили как ХОРОШУЮ. Возможно, наших читателей обрадовал тот факт, что в отношении женщин утверждено обвинительное заключение по уголовному делу.

Второй по читаемости новостью стала политическая. Известие о том, что суд по делу Владимира Денисова, подавшего иск об отмене решения Волжской территориальной избирательной комиссии, отказавшей ему в регистрации, назначен на 19 февраля, порадовало рыбинцев, и горожане отметили эту новость как ХОРОШУЮ.

Читателей огорчила новость о том, что в четверг, 18 февраля, на пожарах в Рыбинске и Рыбинском районе погибли два человека. В причинах возникновения ЧП разбираются сотрудники Госпожнадзора.

А вот к информации о том, что за половую связь 21-летнего рыбинца с несовершеннолетней девушкой парню грозит срок, жители города отнеслись крайне неоднозначно. Поровну поделились голоса тех, для кого эта новость стала ПЛОХОЙ, и для кого – ХОРОШЕЙ.

Неравнодушно рыбинцы отнеслись и к пробке, возникшей на автодороге Рыбинск-Ярославль во вторник, 16 февраля. Для абсолютного большинства читателей эта новость оказалась ПЛОХОЙ.

Уважаемые читатели! Будьте активными. Ваше мнение важно для нас!

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 701



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


два × 1 =

Описание картинки