Домработница похитила у работодателя из сейфа 30 млн рублей

В понедельник, 22 февраля, в ОМВД России по району Печатники от генерального директора одного из автосалонов, расположенных на Волгоградском проспекте, поступило сообщение о краже.

По словам потерпевшего, 16 февраля он оставил в сейфе автосалона ювелирные изделия, однако 17 февраля ему позвонили коллеги и сообщили, что неизвестный вскрыл сейф и похитил денежные средства и драгоценности. Материальный ущерб составил около 32 млн рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Печатники на Волгоградском проспекте задержали подозреваемую. Ей оказалась 37-летняя уроженка ближнего зарубежья, работающая домработницей в доме потерпевшего. Как установили сотрудники полиции, воспользовавшись похищенными из дома работодателя ключами, злоумышленница через окно проникла в офис указанного автосалона, открыла сейф и похитила деньги и драгоценности.

Как сообщили в пресс-группе УВД по ЮВАО, часть похищенных ювелирных изделий и денежных средств изъята. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Кража в особо крупном размере». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

«Рыбинская неделя», фото vladivostok.farpost.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 566



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− один = 4

Описание картинки