В Рыбинске прошел очередной слет молодежи НПО «Сатурн»

С 20 по 22 февраля моторостроители из разных уголков страны встретились в Рыбинске. На базе санатория «Черная речка» состоялся 31-ый Слет молодежи ПАО НПО «Сатурн», посвященный Году кино в России. В мероприятии принимали участие 14 команд из Перми, Санкт-Петербурга, Москвы и Рыбинска. На протяжении трех дней они соревновались в спорте и творчестве, общались и проявляли себя в нестандартных ситуациях.

Особенностью нового слета стало возвращение в спортивную программу самого сложного вида – мультигонки «Ромашка», в ходе которой участники преодолевают порядка 15 километров дистанции на лыжах и выполняют хитрые задания организаторов. Творческая часть, кроме традиционных приветствия и домашнего задания, включила конкурс трейлеров-фильмов, которые участники снимали сами.

По итогам всех конкурсов победу в 31-ом слете молодежи НПО «Сатурн» завоевала команда «Наследники» (АО «ОДК-Газовые турбины»), усиленная участниками от «Сатурна». Впервые в призерах и второе место – у команды «НаноЕжики» (НПО «Сатурн»). Почетная бронза – у команды «СВ-Шоу» (НПО «Сатурн»), — сообщает пресс-служба НПО «Сатурн».

«Рыбинская неделя», фото пресс-службы НПО «Сатурн»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 893



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


9 − два =

Описание картинки