В Ставропольском крае задержан мужчина, который убил жену 30 лет назад

Следственными органами СК РФ по Ставропольскому краю возобновлено предварительное следствие по уголовному делу, возбужденному в 1985 году по признакам преступления, предусмотренного статьей «Причинение тяжкого вреда здоровью».

По данным следствия, в ноябре 1985 года в одном из домов в городе Благодарном мужчина во время выбивания патрона из обреза охотничьего ружья непроизвольно произвел выстрел в свою супругу, причинив ей сквозное ранение головы, в результате чего женщина скончалась.

Сразу после совершенного преступления мужчина скрылся от органов предварительного следствия, в связи с чем был объявлен в розыск. Благодаря грамотному взаимодействию следователя и оперативных сотрудников обвиняемый был задержан на территории другого региона, где проживал под другой фамилией.

Как сообщается на официальном сайте СК РФ, в настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

«Рыбинская неделя», фото eastkorr.net

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 694



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ 1 = пять

Описание картинки