В Забайкалье с рельсов сошли 15 вагонов с углем

Вчера, 25 февраля на перегоне «Кендагиры – Усеньевка» Могочинского района Забайкальского края произошел сход 15 вагонов с углём грузового поезда.

Как сообщили в МЧС России, незамедлительно после поступления сообщения на место происшествия выехали три аварийно-восстановительных поезда со станций Могоча, Шилка и Аксеново, пожарно-спасательные подразделения МЧС России и другие службы экстренного реагирования. По данным ситуационного центра ОАО «РЖД», в результате аварии пострадавших нет, нарушены габариты по двум путям, повреждена контактная сеть.

На станциях следования задержано 2 пассажирских поезда, питание пассажиров организовано, решены вопросы жизнеобеспечения, медицинского и психологического обеспечения. Проводится информирование населения по пути следования состава.

В настоящее время силами РЖД проводится расцепка и поднятие вагонов, работают три аварийно-восстановительных поезда. Повреждено 300 метров четного и 100 метров нечетного полотна, а также 2 опоры контактной сети. Движение приостановлено в обоих направлениях.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ 3 = двенадать

Описание картинки