В Ростовской области полицейские открыли экспозицию в честь погибшего коллеги

Мемориальный уголок, посвященный старшему лейтенанту милиции Александру Бойко, погибшему в 1993 году при исполнении служебных обязанностей во время задержания вооруженных преступников, оформлен в музейной комнате Ремонтненского центра детского творчества.

Как сообщили в пресс-службе МЧС России, на экспозиции представлены фотографии милиционера, сделанные в разные годы его службы, сведения о его деятельности, наградах и увлечениях. Полицейские совместно с представителями учреждения будут регулярно проводить экскурсии для местной молодежи, чтобы дети и подростки знали о героизме своих земляков.

Также, в целях патриотического воспитания новых поколений, сотрудники МО МВД России «Ремонтненский» провели акцию «Служа Закону — служу народу», на которой продемонстрировали школьникам специальную технику и вооружение, применяемые сегодня органами внутренних дел Российской Федерации. Полицейские рассказали подросткам об истории становления и развития системы правопорядка региона и героических поступках.

Кроме того, кинологи показали, как осуществляется дрессура служебных собак и задержание подозреваемых с помощью четвероногих напарников. В финале акции большинство подростка выразили желание в дальнейшем связать свою судьбу со службой.

«Рыбинская неделя», фото МВД России

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 422



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− 6 = один

Описание картинки