На Ставрополье должник, вооружившись топором, пытался ограбить банк

В Ставропольском крае сотрудниками полиции на месте преступления задержан гражданин, подозреваемый в совершении разбойного нападения.

Установлено, что 25 февраля в помещение одного из банков города Михайловска ворвался мужчина в медицинской маске. Обухом топора злоумышленник причинил телесные повреждения сотруднику охранного агентства, после чего, с целью хищения денежных средств, пытался разбить окно кассы.

Однако прибывший по вызову наряд Госавтоинспекции задержал гражданина на месте преступления. Задержанный мужчина доставлен в районный отдел полиции. Сотрудник охранного агентства госпитализирован в районную больницу. При выяснении обстоятельств происшествия в отделе внутренних дел гражданин пояснил, что имеет задолженность перед кредитными учреждениями. Желая отомстить, мужчина вооружился топором и отправился в ближайшее отделение банка.
Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Ставропольскому краю, в настоящее время мужчина находится под арестом. По факту разбойного нападения в отношении подозреваемого возбужденно уголовное дело.

«Рыбинская неделя», фото pda.fedpress.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 581



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− 1 = пять

Описание картинки