В Москве задержали няню, которая убила ребенка и подожгла квартиру

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Убийство малолетнего».

По версии следствия, вчера, 29 февраля, в квартире одного из жилых домов по улице Народного ополчения в городе Москве после тушения пожара обнаружено тело ребенка примерно 3-4 лет с признаками насильственной смерти. По предварительным данным, няня ребенка — гражданка одного из государств Средней Азии, 1977 года рождения, дождавшись пока родители со старшим ребенком покинут квартиру, по неустановленным причинам совершила убийство малолетнего, подожгла квартиру и покинула место происшествия.

Как сообщили в пресс-службе СК РФ по городу Москве, в настоящее время фигурантка задержана, с ней работают следователи Главного следственного управления, устанавливается мотив совершенного преступления, а также все обстоятельства случившегося. Учитывая явно неадекватное поведение задержанной, следователи незамедлительно назначили ей судебно-психиатрическую экспертизу для установления ее способности понимать значение своих действий и поступков. Расследование уголовного дела продолжается.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 696



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


9 × один =

Описание картинки
другие новости недели