В Ярославле осудили банду наркосбытчиков

Помимо организатора сбытом героина занимались трое ранее судимых граждан. Как стало известно, глава банды отбывал наказание в исправительной колонии Углича. С июля по ноябрь 2014 года мужчина контролировал работу преступной наркогруппировки, распределил обязанности между ее участниками и даже вознаграждал своих соратников за работу.

Действуя согласно разработанному плану, организатор летом 2014 года посредством сотовой связи договорился с неизвестным о приобретении у него героина в значительном размере в Москве. Затем он по телефону дал указание одному из участников группы поехать в столицу, забрать из тайника наркотики и перевезти их в Ярославль, где передать остальным участникам. Одной из участниц группы была женщина, она занималась расфасовкой героина по сверткам. После этого другой член группы поместил указанные свертки в тайник, расположенный на территории Кировского района Ярославля.

Позднее наркосбытчики предстали перед судом. Главарю наркобанды суд назначил 14 лет и один месяц в колонии особого режима, а каждый соучастник получил по восемь лет.

«Рыбинская неделя»

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 510



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


семь × 8 =

Описание картинки