В феврале около 100 человек встретили свою любовь в московском метро

Ежедневно Московский метрополитен перевозит более 8 миллионов пассажиров. В таком огромном потоке людей непросто отыскать свою вторую половину. Однако в феврале этого года порядка 100 пассажиров нашли друг друга, благодаря случайной встрече в метро.

Как сообщили в пресс-службе Московского метрополитена, активными поисками занимаются не только молодые люди, но и люди пенсионного возраста. Они разыскивают понравившегося человека и продолжают общение в социальных сетях.

С начала этого года наиболее активными в поисках своей второй половины были представительницы слабого пола. В феврале ситуация изменилась — представители сильного пола в равной степени стали интересоваться знакомствами в метро. Неудивительно, что в преддверии такого замечательного праздника, как Международный женский день, молодые люди и мужчины проявляют повышенный интерес к нашим пассажиркам.

Сообщения с просьбами помочь найти предполагаемого спутника или спутницу жизни каждый день появляются в социальных сетях. Пассажиры Московского метрополитена, совершая поездку, все чаще интересуются своими попутчиками или просто людьми, которых они видели, возможно, в первый и последний раз. Знакомства происходят как в вагоне поезда, так и на станции или в переходе.

Специально созданные группы в социальных сетях создаются в интернете для людей, встретивших и потерявших друг друга в метро. Правила просты: достаточной поместить свое объявление о «пропаже», при этом указать время и место встречи. И, возможно, напрямую или через друзей, сообщение дойдет до адресата.

«Рыбинская неделя», фото lov2.me

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 351



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− два = 7

Описание картинки