Рыбинец поплатился за размещение непристойных фотографий подруги

После ссоры с подругой двадцатипятилетний рыбинец не придумал ничего умнее, как разместить ее интимные фото в соцсети. Теперь по решению суда он обязан трудиться на благо общества.

Парень с девушкой дружил, парень дружбой дорожил. Она ему за любовь и ласку отвечала доверием. Настолько доверяла, что даже позволяла фотографировать себя в стиле ню на сотовый телефон. Но наступило время, когда о сокровенном он поведал по секрету всему свету, разместив откровенные фото бывшей возлюбленной в сети Интернет в группе «Курицы Рыбинска (мы снова с вами)».

Это специфический сайт, где пацаны смакуют телесные достоинства и обсуждают душевные недостатки бывших пассий. Для них это своего рода месть за попранную мужскую честь. Иван (так назовем нашего… чуть не назвал его героем) решил отомстить подруге, с которой он был близок почти три года, за то, что она написала на него заявление в полицию. Мария написала заявление после того, когда пошла на поправку в больнице, куда угодила с сотрясением мозга и сломанным носом после бурного выяснения отношений. Из коллекции домашней эротики он отобрал пять наиболее откровенных фото.

В ноябре прошлого года девушка узнала от подруги о том, что представлена голой «курицей» на сайте для озабоченных рыбинских мужчин. У нее не было сомнения, кто это сделал. У рыбинских полицейских сомнения в этом исчезли после детальной проверки. И вот тогда у мстителя веселье сменилось унынием. Он запаниковал, стал умолять администратора группы «Курицы Рыбинска (мы снова с вами)» убрать компрометирующие фотографии. Но тщетно…

Иван во всем сознался, покаялся. Видимо, в душе девушка продолжала его любить. Поэтому не настаивала на строгом наказании обидчика за распространение сведений о личной жизни без своего согласия. Как сообщила старший помощник рыбинского городского прокурора Светлана Комолова, по решению мирового судьи наказание ему определено в виде 240 часов обязательных работ.

Александр СЫСОЕВ, фото ru.depositphotos.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 3 942



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


четыре + 7 =

Описание картинки
другие новости недели