Режиссёр «Матрицы» Энди Вачовски вслед за братом стал женщиной

Американский режиссер Энди Вачовски, один из создателей фильма «Матрица» (The Matrix, 1999), сменил пол и стал женщиной по имени Лилли. Об этом сообщило  агентство Reuters.

В 2012 году пол сменил старший брат Лилли — Ларри, став женщиной — Ланой Вачовски.

На признание о смене пола, как рассказала Лилли, ее фактически вынудили журналисты, настойчиво добивавшиеся от режиссера конкретики в отношении персональной половой принадлежности. Кинематографисту, который еще до вчерашнего дня значился в СМИ как мужчина, пришлось сознаться в том, что он таковым более не является. По словам нынешней 48-летней Лилли, она и сама собиралась эта сделать, но ей требовалось время, чтобы собраться с мыслями и объявить об этом «должным образом». Репортеры, заявила она, не оставили ей выбора, сообщается на официальном сайте Информагентства России ТАСС.

580860_800Вачовски сообщила, что ее семья: жена (Энди женился в 1991 году), родственники и близкие друзья знали о произошедших переменах и восприняли это нормально. Более того, Лилли сказала, что она получила полную поддержку от всех этих людей. «Я понимала, что рано или поздно мне придется обо всем рассказать», — заявила она журналистам.

Вачовски получили известность после фильма «Матрица», в котором будучи братьями выступили как режиссеры и сценаристы. Спустя четыре года они выпустили два продолжения — «Матрица: Перезагрузка» (The Matrix Reloaded) и «Матрица: Революция» (The Matrix Revolutions).

«Рыбинская неделя», фото udf.by, goodspb.livejournal.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 466



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


пять − 1 =

Описание картинки