В перинатальном центре Белгорода была похищена новорожденная девочка

Вчера, 10 марта, в правоохранительные органы областного центра поступило сообщение о пропаже в перинатальном центре новорожденной девочки. По данному факту следственным отделом по городу Белгород Следственного комитета РФ по Белгородской области проводится доследственная проверка.

Как сообщили в СК по Белгородской области, 10 марта из палаты отделения патологии новорожденных и недоношенных детей пропала девочка, которая родилась 16 февраля этого года.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Проводится опрос персонала перинатального центра, изымаются записи с камер видеонаблюдения и сервер системы видеонаблюдения. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Полицейские установили местонахождение злоумышленников, причастных к похищению ребенка из перинатального центра в Белгороде, как сообщили ТАСС в региональном управлении МВД.

«В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками Белгородской полиции во взаимодействии с коллегами из Курской области установлено местонахождение лиц, причастных к пропаже ребенка», — сказали в полиции.

По данным правоохранителей, здоровью ребенка ничего не угрожает, медики оценивают его состояние как удовлетворительное.

«Рыбинская неделя» ,фото yafor.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 756



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− четыре = 4

Описание картинки