На рыбинском предприятии назначен новый руководитель

11 марта колеективу АО «ОДК – Газовые турбины» представили нового руководителя — им стал Олег Руснак. Ранее он занимал пост вице-президента АО АКБ «Новикомбанк».

Руснак Олег Викторович родился 2 января 1970 года. В 1991 году окончил Самарскую государственную экономическую академию по специальности «Экономика и управление на предприятиях», в 2001 году – Московскую школу экономики по специальности «Финансы и банковское дело», а в 2011 году – факультет «Правовое обеспечение государственной и муниципальной службы» РАНХиГС при Президенте Российской Федерации. С 2005 года занимал руководящие посты в коммерческих и государственных структурах, включая НО «Самарский областной фонд жилья и ипотеки», ГУП СО «Самарская машинно-технологическая станция», ГУП СО «Аграрный проект», АКБ «Новикомбанк», а также возглавлял департамент природопользования министерства природопользования, охраны окружающей среды и лесного хозяйства Правительства Самарской области.

На посту руководителя АО «ОДК – Газовые турбины» Олег Руснак сменил Игоря Юдина, возглавлявшего предприятие с 2009 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 171



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− шесть = 1

Описание картинки