Получив отказ на услуги в салоне красоты, мужчина начал стрелять

Сотрудники вневедомственной охраны Калининского района Петербурга задержали нетрезвого хулигана, устроившего стрельбу из «травматики» в салоне красоты на улице Карпинского из-за отказа работницы заведения побрить его.

На прошлых выходных, сотрудниками вневедомственной охраны в салоне красоты, был задержан 48-летний гражданин, который открыл стрельбу из травматического пистолета.

Как сообщили в пресс-службе МВД России, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в салон красоты и начал вести себя несдержанно, при этом требуя, чтобы его побрили. Работница салона, видя состояние гражданина, отказала ему, на что тот отреагировал неадекватно. Мужчина достал травматический пистолет и произвел выстрел в пол, после чего начал угрожать сотруднице убийством. Другие работники салона, услышав звуки выстрела и увидев вооруженного мужчину, сразу обратились в полицию.

Прибывшие на место сотрудники вневедомственной охраны Калининского района обезоружили и задержали гражданина. Благодаря оперативности и слаженным действиям полицейских, удалось избежать более серьезных последствий происшествия. В результате стрельбы никто не пострадал.

Задержанный был доставлен в  территориальный отдел полиции. Стоит отметить, что мужчина имел при себе разрешение на оружие. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Хулиганство».

«Рыбинская неделя», фото hotnewsline.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 632



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


два × = 4

Описание картинки