Из ростовского отдела полиции было украдено 246 единиц оружия

Следственным отделом по Ленинскому району г. Ростова-на-Дону следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области расследуется уголовное дело  по признакам  преступления, предусмотренного статья «Хищение оружия  и боеприпасов».

В рамках расследования уголовного дела, а  также  в ходе проведенной инвентаризации сотрудниками  ГУ МВД России  по Ростовской области камеры хранения оружия ОП № 3 УМВД России по г. Ростову-на-Дону,  установлен факт хищения  246 единиц  огнестрельного, травматического, газового и охотничьего добровольно сданного либо изъятого из гражданского оборота оружия, а также 103 боеприпаса к ним.

По подозрению в совершении преступления задержан сотрудник  ОП № 3 УМВД России по г. Ростову-на-Дону, отвечающий за сохранность оружия, сданного в камеру хранения, а также  его  соучастник.

Как сообщили в пресс-службе СК РФ по Ростовской области, в ходе совместно проведенных следователями и сотрудниками ГУВД по Ростовской области следственных действий и оперативных мероприятий обнаружено, изъято и возвращено более 80 единиц  оружия  и боеприпасов  похищенных из камеры хранения отдела полиции оружия.

«Рыбинская неделя», фото progorod58.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 532



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


восемь × = 72

Описание картинки